Logo
Managers Growth
Фондовый брокер столкнулся с проблемой недостаточного объема продаж из-за неструктурированности процессов продаж и неэффективного управления продажами. Чтобы улучшить ситуацию, компания решила внедрить методологию Sandler Selling System.

Сначала был проведен анализ текущих процессов продаж: выявлены слабые места в привлечении и удержании клиентов, несоответствие методов продаж потребностям клиентов, недостаточная автоматизация процесса. Затем была создана специализированная команда продаж, которая прошла обучение и тренинги по методологии Sandler Selling System.

Благодаря методологии Sandler Selling System были внедрены следующие изменения:

Установление четких критериев качества лидов и клиентов.
Применение системы продаж через задачи (Sales Pipeline) для эффективного управления сделками.
Техники активного прослушивания и выявления потребностей клиента.
Обучение сотрудников по техникам убеждения и заключения сделок, развитие навыков установки правильных ожиданий у клиента.

В результате компания смогла увеличить эффективность продаж, сократить время на заключение сделок, улучшить обслуживание клиентов и увеличить объем продаж. Это привело к увеличению выручки компании и укреплению позиций на рынке.
4 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Managers Growth , нажмите внизу под ней