Logo
Сергей Минаев
Как сообщает Telegram-канал https://t.me/s/minaevlife

Мы решили рассказать о лучших домах в самых популярных районах, чтобы упростить вам задачу с поиском. Начнем с самого любимого района дубайского админа — Downtown.
Это условный центр города, потому что именно здесь находятся Бурж Халифа, Дубай Молл и фонтаны. В последние пару лет тут наконец-то начали открываться приличные рестораны и бары, все очень есть парки для прогулок с собакой, длинная набережная вдоль канала, куча супермаркетов и аптек, фитнес-студии и салоны красоты. С точки зрения инфраструктуры, пожалуй, Downtown — самый комфортный район.
Но Downtown, в отличие от Dubai Hills или Creek Harbour, — достаточно старый. Здесь почти все дома были построены в начале 2010-х, поэтому с выбором квартиры нужно быть осторожным. Для дубайских небоскребов 10 лет — это почти пенсия. Лифты еле еле ездят, трубы постоянно забиваются, кондиционеры и посудомойки текут, звукоизоляция отсутствует и многое другое.
Самый комфортный и приятный дом для жизни на районе сейчас — BLVD Heights. Зданию всего лишь четыре года, две красивые башни, большой бассейн, окруженный деревьями, а самое главное — хорошие по площади апартаменты с отдельной кухней.
В последние годы у EMMAR новая мода — 1 bedroom квартиры идет с крошечной кухней, совмещенной с гостиной. Буквально метр на метр, где невозможно приготовить что-либо сложнее сендвича. Такие планировки вы увидите во всех новых домах — Act, Burj Crown, Burj Royale и так далее. Но в BLVD Heights нормальные человеческие кухни.
Почти все 1 bedroom в районе 85-100 квадратов. Хорошая отделка white box, просторные балконы, нормальна бытовая техника на кухне, вместительная гардеробная. В общем все, что нужно для жизни.
Зимой за такую квартиру без мебели в BLVD Heights просили 160 000 AED, сейчас полно предложений за 130 000 AED, так еще и поторговаться можно. Если решите брать с мебелью, то заплатите около 145 000.
1 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сергей Минаев, нажмите внизу под ней