Logo
Обзор игр
В восторге от Grounded и Sea of ​​Thieves на PlayStation, но не по тем причинам, о которых вы могли подумать

Происходит что-то очень интересное, и мне интересно, к чему это приведет. Ранее на этой неделе на PlayStation вышла игра Grounded — игра о выживании на заднем дворе Honey I Shrunk the Kids, а в конце месяца (30 апреля) на PlayStation также появится пиратская игра Sea of ​​Thieves. Это знаменательное событие, хотя это может и не звучать так, потому что у нас никогда раньше не было игр, задуманных как эксклюзивы Xbox, которые появлялись на PlayStation. Это беспрецедентный новый подход Microsoft, и если он сработает, он может открыть целый мешок возможностей Мэри Поппинс.

Я не хочу говорить о более холодном экономическом обосновании, потому что это не то, что меня волнует. Что меня волнует, так это то, что это значит для игроков и, я полагаю, для самих игр. Как приятно снова радоваться этим играм, которым уже несколько лет. Впервые мы поиграли в Sea of ​​Thieves в начале 2018 года., и заземлен в середине 2020 года, и тогда они были ужасно захватывающими, но сейчас нет. Они были с нами так долго, что стали знакомыми. Никто не оттянет вас в сторону и не спросит с неподдельным энтузиазмом в глазах, играли ли вы в них уже.

Ну, пока нет.

Это постепенное исчезновение не имеет ничего общего с качеством игр. Оба последовательно и значительно развивались и представляют собой гораздо более полный и сложный опыт, чем были раньше. Сравнивать их сейчас и тогда было бы несправедливо. Но волнение не коррелирует с развитием игры. Да, игрок, вероятно, получит лучший опыт, возвращаясь к этим играм сейчас, но будет ли он более захватывающим? Более того, будут ли люди по-прежнему знать, что делать в игре, или они почувствуют себя устаревшими?

Я имею в виду, что игра может произвести первое впечатление только один раз, как гласит клише, и что самое интересное в этом моменте, так это то, что эти две игры, Sea of ​​Thieves и Grounded, смогут сделать это снова. У них есть еще один шанс заинтересовать совершенно новую аудиторию – возможно, ту, которая никогда о них даже не слышала, в зависимости от того, насколько они укоренились в экосистеме PlayStation – и снова обеспечить этот мимолетный, волшебный момент общего открытия.
1 мес. назад
Админ
1 мес. назад
Ответил
Grounded is Coming to PlayStation | PS5 & PS4 Games - YouTube

https://store.playstation.com/en-us/concept/10008048It's time to get Grounded! A sprawling universe is yours to discover, filled with opportunities to explor...