Logo
Сделки инсайдеров
Торговая деятельность членов Конгресса постоянно привлекает внимание как инвесторов, так и журналистов, движимая общественным интересом. Законодатели оказались под пристальным вниманием за предполагаемую инсайдерскую торговлю, своевременные сделки, значительную прибыль и избежание убытков.

Хотя в некоторых случаях действительно были доказанные случаи инсайдерской торговли, одной из фигур в успехе торговли часто называют Нэнси Пелоси, бывшего спикера Палаты представителей. Например, в прошлом году супруга Пелоси сделала значительные инвестиции в Nvidia (NVDA:US), получив значительную прибыль.

В последнее время внимание переключилось на сенатора Маркуэйна Маллина из Оклахомы, чей портфель, как сообщается, за последний год вырос на 140%. Этот рост можно объяснить его инвестициями в технологический сектор, включая Nvidia и Advanced Micro Devices (AMD:US), а также в другие известные компании, такие как Meta Platforms (META:US), Alphabet Inc. (GOOGLE:US), Microsoft (MSF:US) и Adobe (ADBE:US).
3 мес. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сделки инсайдеров , нажмите внизу под ней