Logo
GoHa
MOBA Project Loki перешла в стадию альфа-версии и обзавелась издателями в Азии

Давненько мы ничего не слышали о командной соревновательной PvP-игре Project Loki от Theorycraft Games. Но недавно команда объявила о двух важных событиях — начало альфа-тестов и появлении издателей в Азии. 

Игра была анонсирована больше года назад, и пре-альфа привлекла много внимания. Более 150 000 человек подали заявки на участие в раннем тестировании. Это дало Theorycraft широкий круг потенциальных тестировщиков. 

Джо Тунг из Theorycraft представил эту новость в видеообращении и сообщил, что  игра теперь официально находится в альфа-версии, а не просто в виде прототипа. Основная фаза разработки вступает в полную силу.

Тунг также объявил, что студия заключила контракты на публикацию с двумя крупнейшими компаниями Азии: NetEase и Nexon. Поскольку большая часть команды пришла из таких игр, как League of Legends, желание развивать сообщество в Азии является естественным шагом. Согласно пресс-релизу команды, Project Loki была описана как «League встречает Apex и Smash», так что это имеет смысл.
30 дн. назад
Админ
30 дн. назад
Ответил
Я на ЗБТ Project Loki - Мнение об игре | Выглядит необычно | Убийца League Of Legends и Dota 2? - YouTube

Меня пригласили на ЗБТ Project Loki! Это новая игра от бывших разработчиков World Of Warcraft и League of Legends. Смесь жанров в виде Battle Royal и MOBA. В...