Logo
Обзор игр
В Visions of Mana не будет кооперативного мультиплеера, несмотря на историю серии

Visions of Mana, следующая часть серии Mana от Square Enix, к сожалению, не будет иметь кооперативного мультиплеера.

Вышедшая в 1993 году игра Secret of Mana прославилась тем, что позволила игрокам объединить усилия против полчищ мягких и красочных врагов, и с тех пор многие игры серии играли одинаково.

Однако Visions of Mana будет только одиночной игрой из-за влияния многопользовательской игры на дизайн и темп.

«Когда я играл в Secret of Mana, многопользовательский кооперативный режим действительно выделялся и произвел на меня сильное впечатление», — рассказал продюсер Масару Оямада. ПК-геймер. «Поэтому, когда мы предлагали эту игру внутри компании и обсуждали, какой она должна быть, у нас на самом деле было обсуждение того, следует ли нам включать подобную функцию».

Оямада продолжил: «По мере того, как дела внутри компании развивались дальше, мы обсуждали различные вещи, которые вы можете делать в многопользовательском режиме, а также некоторые проблемы, которые возникают в многопользовательском режиме. Если играют несколько игроков, это также может повлиять на общую игру. дизайн, а также темп игрового процесса».
1 мес. назад
Админ
1 мес. назад
Ответил
Visions of Mana: The First Hands-On Preview - YouTube

If our two-hour hands-on preview is any indication of the rest of the game, then Visions of Mana's fresh take on battle and class systems not only gives it t...